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giovedì 14 marzo 2013

La ciotola TUPPERWARE! Capacità- 7,5 l

TUPPERWARE NELLA MIA CUCINA!!


ciotola, mescolatrice, tupperware, pane,
Sigillo ermetico, satinatura interna per evitare i graffi, ha un occhiello sul bordo. 
Questo è un prodotto che deve essere a casa di ogni donna!!! 
Chi di noi non fa delle torte, dolcetti a casa sua? 
Chi di noi non ha provato fare la pizza a casa?
Io faccio anche pane in casa!
Esiste ciotola di dimensioni più piccole- CIOTOLA MESCOLATRICE da 3l.

RICETTA n°1

Versate nella ciotola:
   740gr d'acqua tiepida, 25gr lievito di birra, 6 cucchiaini di zucchero semolato- aspettate finché il lievito si scioglie bene.
 1kg di farina  OO (o farina di grano duro a chi piace pane siciliano) 
e in fine 24 gr di sale. 
Sigillo la mia ciotola e la faccio ruotare diverse volte in senso rotatorio e sussultorio . Dopo qualche instante si ottiene questo risultato: 
La pasta si presenta a grosse briciole

diamo una velocissima impastata e lasciamo a lievitare, nella ciotola con il coperchio sigillato,
 per 1,5- 2 ore.
(se impasto rimane troppo molle aggiungo un po' di farina MANITOBA)
Chiudiamo il coperchio e lasciamo lievitare per 1,5-2 ore
Trascorso il tempo trasferiamo l'impasto sulla placca da forno precedentemente "unta d'olio" e cospargiamo un po' di pangrattato, così siamo sicuri che non si attacca. 
Il forno deve essere caldo 180-200° per 40-50 min. 
Ecco il risultato:

La pagnotta pesa 1,6 kg circa!


VANTAGGI DELLA CIOTOLA: 

* Ampia capacità per mescolare senza sporcare!
* Ti avvisa quando la lievitazione è avvenuta! (il sigillo si apre)
* Ideale per la conservazione di una grande quantità di insalata e non solo!
*Si lava facilmente! 


CIOTOLA SERVE PER:

* Impastare
* Far lievitare impasti
* Preparare coctail, sangria, macedonia, insalate
Conservare
Trasportare!!! 





1 commento:

  1. Tante altri prodotti e ricette in arrivo!!!! Seguite il mio blog! Commentate e rispondete alle domande dei eventuali sondaggi!!

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