TUPPERWARE NELLA MIA CUCINA!!
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Sigillo ermetico, satinatura interna per evitare i graffi, ha un occhiello sul bordo. |
Questo è un prodotto che deve essere a casa di ogni donna!!!
Chi di noi non fa delle torte, dolcetti a casa sua?
Chi di noi non ha provato fare la pizza a casa?
Io faccio anche pane in casa!
Esiste ciotola di dimensioni più piccole- CIOTOLA MESCOLATRICE da 3l.
740gr d'acqua tiepida, 25gr lievito di birra, 6 cucchiaini di zucchero semolato- aspettate finché il lievito si scioglie bene.
1kg di farina OO (o farina di grano duro a chi piace pane siciliano)
e in fine 24 gr di sale.
Sigillo la mia ciotola e la faccio ruotare diverse volte in senso rotatorio e sussultorio . Dopo qualche instante si ottiene questo risultato:
diamo una velocissima impastata e lasciamo a lievitare, nella ciotola con il coperchio sigillato,
per 1,5- 2 ore.
(se impasto rimane troppo molle aggiungo un po' di farina MANITOBA)
Chiudiamo il coperchio e lasciamo lievitare per 1,5-2 ore
Trascorso il tempo trasferiamo l'impasto sulla placca da forno precedentemente "unta d'olio" e cospargiamo un po' di pangrattato, così siamo sicuri che non si attacca.
Il forno deve essere caldo 180-200° per 40-50 min.
Ecco il risultato:
Esiste ciotola di dimensioni più piccole- CIOTOLA MESCOLATRICE da 3l.
RICETTA n°1
Versate nella ciotola:740gr d'acqua tiepida, 25gr lievito di birra, 6 cucchiaini di zucchero semolato- aspettate finché il lievito si scioglie bene.
1kg di farina OO (o farina di grano duro a chi piace pane siciliano)
e in fine 24 gr di sale.
Sigillo la mia ciotola e la faccio ruotare diverse volte in senso rotatorio e sussultorio . Dopo qualche instante si ottiene questo risultato:
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La pasta si presenta a grosse briciole |
diamo una velocissima impastata e lasciamo a lievitare, nella ciotola con il coperchio sigillato,
per 1,5- 2 ore.
(se impasto rimane troppo molle aggiungo un po' di farina MANITOBA)
Chiudiamo il coperchio e lasciamo lievitare per 1,5-2 ore
Trascorso il tempo trasferiamo l'impasto sulla placca da forno precedentemente "unta d'olio" e cospargiamo un po' di pangrattato, così siamo sicuri che non si attacca.
Il forno deve essere caldo 180-200° per 40-50 min.
Ecco il risultato:
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La pagnotta pesa 1,6 kg circa! |
VANTAGGI DELLA CIOTOLA:
* Ampia capacità per mescolare senza sporcare!
* Ti avvisa quando la lievitazione è avvenuta! (il sigillo si apre)
* Ideale per la conservazione di una grande quantità di insalata e non solo!
*Si lava facilmente!
CIOTOLA SERVE PER:
* Impastare
* Far lievitare impasti
* Preparare coctail, sangria, macedonia, insalate
Conservare
Trasportare!!!
Tante altri prodotti e ricette in arrivo!!!! Seguite il mio blog! Commentate e rispondete alle domande dei eventuali sondaggi!!
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